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Los estabilizantes / Texturizantes son aditivos alimentarios fundamentales que aseguran la calidad y consistencia de los productos en la industria alimentaria. Su importancia radica en su capacidad para mantener uniformes las emulsiones de ingredientes, evitando la separación y degradación que podría afectar la textura y...

Biomatec tiende a mejorar la automatización industrial integrando nuevas tecnologías productivas con el fin de mejorar las condiciones de trabajo aumentando la productividad y calidad productiva de las plantas.   ¿Qué es exactamente la Industria 4.0?   Es un proceso que se deriva de la  cuarta revolución industrial  y...

La desaireación es un proceso paso crucial para garantizar la calidad de los alimentos líquidos: los productos se exponen al aire de varias maneras durante el proceso. El oxígeno es responsable de la oxidación fenoménica, provocando así cambios de color, sabor y pérdidas de valor...

Para enfrentar el crecimiento del mercado en la demanda de leche, la industria moderna de procesamiento de leche necesita manejar la leche cruda entrante de manera rápida y eficiente. Las líneas automáticas para la recepción de leche, con dispositivos de medición precisos, permiten recibir el...

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